Имя
Ледяная
Стая
Кристальной Воды
Кем хотите стать?
учеником
Внешность (как минимум 4 строки)
Белоснежная маленькая волчица. У неё мощный хвост и лапы. Она высоко прыгает и умеет летать благодаря вырастающим красивым крыльям. У волчицы ледяные глаза и длинные ресницы белого цвета. Их почти невидно, но когда она плачет, они намокают и с них текут капли. На ухе тёмная полоса. Это шрам, полученный в бою.
Характер (как минимум 5 строк)
Добрая и заботливая. Она очень энергичная, это помогает ей в тренировках. В бою она безжалостна и властная. За свою стаю, она будет стоять до конца. Не выносит обиды, старых обидчиков помнит, но не мстит. Месть считает делом не благородным и недостойным волка. Только убийство кого-то из её стаи может сопроводить её на месть. Очень общительная и дружелюбная. У неё много друзей в своей стае. Очень любит свою мать.
Биография (Как минимум 7 строк)
Очень гордится своей семьёй. Её мать вожак стаи, а отец старший воин. Есть один брат. Сестёр нет. В детстве провалилась под лёд, а когда её достали, она совсем не замерзла. Все удивились её холодостойкостью. Когда она родилась и ещё не открыла глазки, все знали, что они будут ледяными, холодными и зоркими. Ледяная подросла и стала ученицей. Для неё было большой честью стать учеником вожака, своей мамы. Сейчас на тренируется с ней, её учат охотиться, сражаться, выживать среди волков, природы которая всегда преподносит свои уроки и неожиданности, среди воюющих стай и других животных.
Личный статус
Лёд в глазах
Пробный пост
Маленькая волчица быстро бежала по лесу. Сумерки медленно опускались на лес, но она этого или не замечала или не считала важным. Ей нужно успеть. "Может не стоит? Кого я обманываю. Мне никогда не добежать. Я устала. Всё…больше не могу,… но я должна дойти. Ради стаи." Она вбежала в лагерь и упала на землю. Она успела только выговорить:
- Там…у холмов…на патруль напали…
Всё больше ничего не видно, тёмная пелена закутала глаза.
Как часто будете посещать?
Каждый день или через день
Будете рекламировать?
да
Как нашли ролевую?
посоветовали
Где прорекламировали нашу ролевую?
Пока негде
Ключи
Верно
Анкета Ледяной
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пн, 21 Фев 2011 09:37:00
Поделиться2Пн, 21 Фев 2011 18:14:12
Её мать вожак стаи, а отец старший воин.
Обговорила это с Лунной Лилией? Если нет или она не согласна на дочь, то исправить.
Кем хотите стать?
учеником
О_О Кем хочешь стать, когда вырастешь! Ледяная хочет вновь превратиться в ученика?
Когда она родилась и ещё не открыла глазки, все знали, что они будут ледяными, холодными и зоркими.
Они - экстрасенсы?
Ледяная подросла и стала ученицей.
Ты не брала акцию, значит, ей сейчас два месяца. КУ тому же, если сейчас она волчонок, имя не подходит. У волчат имена ласковые, лучший вариант - Ледышка. Если она сейчас ученик - имя подобрано правильно,но тогда допиши в название темы "Акция №1", а в конец анкеты - возраст.
На ухе тёмная полоса. Это шрам, полученный в бою.
Волчата не сражаются. Ученики ещё маловаты, до шрамов дело очень и очень редко доходит, особенно, которые они получают в боях! Если ученик, читай пункт выше.
волчица
Волчица? Хорошо, но было бы логичнее, если бы было написано "Самка", "Женский", и т. д. и т. п.
посоветовали
Радует. Тогда укажи, кто именно, скорее всего этот прекрасный человек зарегестрирован на форуме.
И ещё, перечитай анкету сама. Ворд тоже ошибается, а вот мы - люди, реже, если всматриваемся. Лишнее запятые, их отстутсвие и всё прочее - значительно усложняет проверку анкет.
Поделиться3Чт, 3 Мар 2011 17:59:46
Ледяная
Ты исправлять анкету собираешься? Я жду.
Поделиться4Вт, 15 Мар 2011 16:26:51
Ну? Я перношу тему в архив, или ты перепишешь?
Поделиться5Пт, 25 Мар 2011 13:40:51
Тема переносится в архив.