Здесь тренируются оруженосцы. Овраг полностью состоит из песка, поэтому падать не больно. В общем, это идеальное место для отработки боевых и охотничьих приёмов.
Песчаный овраг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт, 29 Апр 2011 08:40:27
≤-------------------------------------- Пещера предводителя
Черныш бежал через лес к песчаному оврагу. Что?? Первая тренировка?? Наконец-то!!Черныш бежал довольно долго и из груди понемножку начало вырываться тяжёлое дыхание. Долго ещё бежать?? А если Белая Луна уже там... ОЙ!! Черныш так задумался что не заметил что подошёл к оврагу и споткнулся, упав прямо в овраг. Блин. Выплюнув песок, он огляделся. Некого не было. Белая Луна ещё не пришла?? Отряхнувшись, Черныш сел на песок и стал ждать.
Поделиться3Пт, 29 Апр 2011 17:42:00
---------->Детская
Белая Луна приближалась к оврагу. Перед тем, как выйти на полянку, она специально срезала гриб, что бы Черныш не подумал, что она опаздывает. Предводительница тихонько подкралась к нему сзади и выпрыгнула прямо на спину. Она хотела рассказать ему первый урок, но гриб помешал.
- Почему ты так долго? - злобным басом спросила она. - Я устала тебя ждать! Я начала уже грибы собирать от скуки! - Белая Луна оскалилась, но за этм оскалом скрывалась какая-то провинность, ложь. Белоснежная волчица отнесла гриб на край оврага и начала заниматься с Чернышом.
- Мы начнём с обучения битве. Вначале классическое полосование живота. Белая Луна показала Чернышу, как надо правильно полосовать живот, все хитрости и подколы этого приёма. Теперь поолсование спины. Белая Луна объяснила Чернышу, что полосование спины - то же самое, что и полосование живота, но только на спине.
Теперь Смертельный укус. Глаза Белой Луны хищно сверкнули на Черныша, однако волчонок не отступил. Он успешно показал смертельный укус, пригнувшись, прыгнув и куснув воздух. Но кроме такого, можно и просто прижать противника к земле. Для этого надо встать ему на плечи и надавить. Если повезёт, то у него сломаются лапы, позвоночник или хотя бы откажет спинной мозг. Вскоре Белая Луна объяснила Чернышу все боевые приёмы и тот, кажется, всё понял. Теперьт нстало время практики.
- Отработай на мне битву! крикнула Белая Луна и приготовилась драться с Чернышом.
Поделиться4Ср, 18 Май 2011 06:22:36
Черныш сель и стал слушать Луну. Она рассказывала о том, как делать классическое полосование живота и все его хитрости. Затем Луна начала рассказывать о полосование спины. -Теперь Смертельный Укус! Объявила Луна. Черныш задумался, но при слови Смертельный Укус вздрогнул и вспомнил, что он на тренировках и не может прослушать не один приём - ведь в будущем ему понадобятся все боевые приёмы. А Луна тем временем показала Смертельный Укус на воздухе. И неожиданно для Черныша крикнула. - Отработай на мне битву! Черныш покорно встал и расчета массу Луны и его понял, что он в любом случае проиграет. Черныш прыгнул в кусты которые окружали овраг и ему открылась возможность прыгнуть на спину Луны. Черныш прыгнул на спину и быстро соскользнул под лапы Луны и шутливо поцарапал ей живот рванул обратно о впился в загривок Луны приготовившись отпрыгнуть если Луна начнёт кататься по земле.
Отредактировано Черныш (Ср, 18 Май 2011 06:24:11)